Les avis clients de l'agence GODDET IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GODDET IMMOBILIER à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GODDET IMMOBILIER à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GODDET IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence GODDET IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GODDET IMMOBILIER.

66Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 89%
  • Recommande l'entreprise 92%
  • avis_positif

    Très sastisfait

    05-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Quelqu'un de très sympathique, dynamique et efficace.

    29-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    Un accompagnement 5étoiles, une disponibilité, un dialogue de confiance que ce soit pour une vente ou un achat. Je remercie toute l'équipe de nous avoir accompagné sur ce joli projet. Hautement recommandé pour l'immobilier

    18-11-2021
    5
  • avis_positif

    Contact facile et très convivial. sobre mais efficace

    08-11-2021
    4.25
  • avis_positif

    Une entreprise formidable, efficace, compétente, d'une grande transparence et d'une confiance méritée. Bravo. Je la recommande vivement.

    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Mon expérience avec Goddet a été excellente. Je n'ai jamais été aussi bien accompagné. Très bon accueil, très dispo (visite le jour-même). Marina était extrêmement compétente et disponible, en plus d'être sympathique. Je les recommande très fortement; des gens très pros et sympas, dans un secteur qui ne l'est pas tjs

    29-08-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très à l'écoute très professionnelle très compétente

    25-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agence très bien implantée, qui connait parfaitement son secteur. De très bons conseils et avec un vrai accompagnement du début à la fin du projet d'achat de la part de mes 2 interlocuteurs.

    25-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une vente très rapide, des photos magnifiques, une recherche sérieuse et ciblee d'acheteurs potentiels Et surtout une signature dans la joie et la bonne humeur Merci goddet immobilier

    24-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de l'agence Goddet. Gregory, notre interlocuteur, s'est montré très disponible, à l'écoute et de bon conseil. Nous avons eu un coup de coeur pour la maison à Poulx qu'il nous a présentée et nous ne le regrettons pas !

    24-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence et commercial au Top, que ce soit pour l'achat de maison il y a 5 ans, la rénovation de cette dernière et la vente pour finir. Merci à Gregory et Gilles pour leurs professionnalisme.

    23-08-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai étais très bien aidé pour mes recherches et très bien accompagné du début jusqu'à l'achat de mon bien et même après. Je recommande vraiment à tous le monde de passer par cette agence . Ils sont à l'écoute et vous accompagnent jusqu'au bout . Un grand merci à vous

    23-08-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Me Bazin pour la vente de mon bien. Elle est professionnelle, compétente, agréable, souriante, énergique, à l'écoute, et rassurante. Grâce à elle j'ai vendu mon bien très rapidement (6jours), elle a été présente tout au long de la vente avec bienveillance. MERCI.

    07-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'agente immobilière de GODDET immobilier a été très réceptive à mon projet immobilier. Elle a tout mis en oeuvre pour que je puisse atteindre mon objectif dans un laps de temps réduit. Je la remercie chaleureusement pour tout ce qu'elle a pu faire pour moi de la visite du bien à la signature chez le notaire.

    28-05-2021
    5
  • avis_positif

    Rien à dire Professionnel A l écoute Très réactif Super vente

    17-05-2021
    4.25
  • avis_positif

    Ecoute, conseil, bienveillance, compréhension du projet, réactivité : au top.

    16-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, fiable et professionnelle

    16-05-2021
    4.17
  • avis_positif

    Très contente de Marina qui est très professionnelle et réactive.

    12-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    UNE AGENCE PROFESSIONELLE RELATION CLIENTS AU TOP

    01-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Prise en charge rapide de la mise en vente et publicité de l'annonce. Évaluation du bien à son juste prix, acheteurs bien ciblés. Très bonne connaissance du secteur. Agence pétillante par sa jeunesse, contact toujours à l'écoute. Merci pour tout dans cette période difficile. Je recommande.

    27-11-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Agence qui s implique vraiment pour ses clients. Excellent accompagnement, notamment de la part de Marina Bazin.

    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Bon connaissance du secteur, bonne analyse des acquéreurs, bonne estimation du bien vendu en quelques jours seulement. Gregory est disponible et sympathique ! :)

    03-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Agence à recommander.

    17-09-2020
    4.42
  • avis_positif

    Elle a été très professionnelle. Nous sommes très contents d'elle. Toujours bien suivis.

    17-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Madame bazin À été disponible pendant le confinement et donc Transaction immobilière final abouti .

    26-07-2020
    4
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente toujours a votre coté jusqu'as la vente du bien . Merci à toute l'équipe.

    19-07-2020
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de ses services et de sa compétence.

    17-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Excellente agence immo pour notre premier achat. La conseillère géniale, très accessible, à l'écoute.. rien à redire. Je recommande fortement !

    17-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    ??

    17-07-2020
    4.33
  • avis_neutre

    Bonne écoute

    16-07-2020
    3.5
  • avis_positif

    Marina a été plus que professionnelle elle a su nous mettre en confiance et a réussi à traiter le dossier même pendant le confinement

    16-07-2020
    5
  • avis_positif

    Que dire des qualités professionnelles et humaines de Marina. Elles ne sont que remarquables et parfaites Encore un grand merci à vous d avoir été a notre écoute dans ces moments qui sont toujours importants et délicats Un grand .merci a vous d avoir permis à notre famille de vivre un moment unique rempli de bonheur

    16-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très compétente,

    16-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Dossier extrêmement bien suivi et geré par marina Bazin notre agent immobilier en charge de nous trouver notre projet Très à l écoute de nos envies On recommande

    06-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier

    01-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    Agent très professionnel et présent

    04-06-2020
    4.67
  • avis_positif

    Bonne prestation. La communication avec la personne chargée de la vente s'est très bien passée. J'ai été régulièrement informé de l'évolution du dossier. Je recommanderai cette agence à des personnes acheteuses ou vendeuses de biens.

    12-12-2019
    4.5
  • avis_positif

    Le service est bon et l'interlocutrice a été disponible quand on en avait besoin sachant qu'on n'était pas sur place. L'agence s'est montrée facilitante vis à vis du notaire et de l'acquéreur. Je recommande.

    12-11-2019
    4.08
  • avis_positif

    Professionnel.

    12-11-2019
    4.17
  • avis_positif

    Belle prestation personnes très gentille très professionnel toujours à l écoute encore merci

    29-10-2019
    5
  • avis_positif

    madame Bazin est tres efficace et tres competente, maison vendue a la 3eme visite.

    26-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Efficaces, sympathiques et très professionnels, ma maison vendue au prix convenu en une semaine.

    21-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accueil, compétence et rapidité . Une belle rencontre et d'autres affaires à suivre .

    21-09-2019
    4.58
  • avis_positif

    Professionalisme et efficacité ''''

    02-09-2019
    4.75
  • avis_positif

    L agent immobilier est très professionnel. Bon relationnel. Réactive.

    26-08-2019
    4.33
  • avis_positif

    Tous les collaborateurs sont de qualité, des pros et sympas en plus.

    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont supers, agréables et consciencieux.

    09-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bon suivi de la transaction. Professionnels, à l'écoute et au service du client. Je recommande.

    26-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    26-01-2019
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi général.

    26-01-2019
    4
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et professionnelle, je recommande.

    25-01-2019
    5
  • avis_positif

    sérieux, professionnel, compétent.

    14-01-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnelle et disponible.

    11-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    C'est un accompagnement à la fois simple et professionnel, avec un savoir faire qui laisse le juste temps pour la ruse de décision; c'est aussi le plaisir d'une agence à taille humaine et familiale, sans une pluralité d'interlocuteurs.

    09-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Agence dynamique et sympathique, accompagnement de qualité.

    21-12-2018
    4.25
  • avis_positif

    efficace et sympa

    17-12-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait des prestations et contact de tout les personnels de l'agence de Poulx pendant toute la durée de la négociation

    17-12-2018
    5
  • avis_positif

    Agent sérieuse et compétente, elle a vendu notre appartement en 1 semaine. Toutes les personnes de l'agence ont été accueillants et concernées. Nous sommes ravies et merci encore

    16-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    assez satisfait de la prestation

    16-12-2018
    4
  • avis_positif

    Sérieux, Efficace

    16-12-2018
    4
  • avis_positif

    J ai eus a faire a Grégory qui est un agent immobilier a l ecoute de ses clients, toujours agréable et qui répond a nos questions. Il a vendu ma maison en 10 jours seulement en ciblant tres bien les clients potentiels. Il sait occupé de tout et je recommande vivement cet agent immobilier.

    14-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Estimation élevée au départ, travaux surmajorés mais très bonne efficacité ses paramètres réactualisés

    13-12-2018
    3.75
  • avis_positif

    Grégory Perez a été un intermédiaire honnête, et donc efficace.

    12-12-2018
    4.33
  • avis_positif

    C'était la première fois que nous passions par une agence immobilière et nous avons bien fait! Notre maison a été vendu plus que rapidement et au prix attendu. Un grand merci à Grégory Perez qui a été notre seul et unique interlocuteur, qui a su être rassurant, réactif et surtout d'une efficacité redoutable!

    12-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    Marina est une personne très professionnelle, sympathique et à l'e De ses clients

    12-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Agence professionnelle avec l'agilité nécessaire pour que les trois parties soient gagnantes ..

    11-12-2018
    4
  • avis_positif

    Au top

    11-12-2018
    5